Деффузная незрелость электрогенеза

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Probr, 18 июл 2015.

1. Добрый вечер! Мне порой кажется, что у моего сына своя философия! Психологи говорят, что его упертость и настойчивость хороши для взрослого человека, мальчик же должен подчиняться окружающим канонам. Он может построить вопрос или произнести фразу так, что обычно взрослые замолкают! (Мам, а ты знаешь для чего в машине «тяга» нужна?) … И он начинает просто» вещать"! Я не знаю, откуда такие познания и не знаю, что ответить! При этом он картавит на 33 буквы! Может это ребенок «ИНДИГО"? Ему нравиться осязание травы и махровых вещей, гладить животных и он совсем не боиться чужих людей, ни высоты, ни воды, ни скорости, ни темноты. НИЧЕГО! Как маленький мужичок! С любым может найти общий язык! Но… Существуют обязательства и правила, которые нужно выполнять! И у меня никак не получается поставить его в это русло! Психологу он говорит: «Мне ни к чему Ваше обучение"! В детском саду он такой единственный, а стало быть- изгой! Что делать, не знаю?

2. Tender

Tender

Женский
    Жить в обществе, и быть свободным от него, довольно затруднительно. Возможно, нужен более квалифицированный детский психолог, или психотерапевт.

Поделиться этой страницей