Диагноз хронический пиелонефрит Муж. (21 год

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Mishanya, 24 июл 2014.

1. Проходил медосмотр. Анализы мочи были неудовлетворительными и назначено было узи. После УЗИ поставили диагноз Хронический Пиелонефрит. НО! У меня никогда не было симптомов болезни! И ни в чем не проявлялись они. Может ли быть диагноз ошибочным? Результат анализа Мочи. Цвет – светло желтый Прозрачность – прозрачна Относительная плотность – 1030 Белок – 0,0041 Плоский эпителий – 5-6 Лейкоциты – 8-10 Эритроциты 0-1 Слизь – (+) Соли – (+) – Анализ крови (все данные в СИ) Гемоглобин – 142 Эритроциты – 4,3 Цвет. Показатель – 0,9 Лейкоциты – 6,9 Нейтрофилы Палочкоядерные – 5 Сегментоядерные – 64 Моноциты – 1 Лимфоциты – 30 Скорость оседания эритроцитов – 2 – УЗИ (опишу что могу разобрать медицинским почерком) ничего разобрать не могу попробую скинуть скан-фото результата может Вы что либо разберете. Собственно сам вопрос Действительно ли это хронический пиелонефрит? И как с ним бороться? Каковы шансы на осложнения при данных результатах анализов? Можно ли подвергаться физическим нагрузкам? Можно ли заниматься Спортом? Мне 21 год. Действительно боюсь ставить крест на жизни, живу в очень провинциальном городе где медицина развита очень слабо, а на хороших столичных врачей просто нет денег даже на поездку, Пожалуйста помогите чем сможете

2. Либо сдайте анализ мочи еще (предварительно омыв головку полового члена), либо анализ мочи по Нечипоренко. Думаю будет все в порядке. А вообще и 8-10 лейкоцитов это не причина для паники.

Поделиться этой страницей