Добрый день. Мне 29 лет с детства болела хр. Гастритом и колитом, с 2010 годом ДЖВП выброс желчи в желудок, поэтому никогда не ела ничего «плохого». Не жирного не жареного. В том году лечила цистит с применением большой дозы антибиотиков и почувствовала что что-то не так с животом. В феврале купили новый диван, запахом которого я отравилась и месяц себя не очень чувствовала, температура прыгала, вялось и усталось. 23 февраля выпила алкоголь (немного) на следующий день рвало. После этого озноб и усталось прошла, зато заболел живот справа и при ходьбе отдавал вправо внизу… Пошла к врачу. На основании УЗИ: умеренно-диффузные изменения поджелудочной железы, поставили диагноз – хронический панкреатит. Из биохим. Анализа кала обнаружены: нейтральный жир, жирные кислоты переваримая клетчатка крахмал йодофильная флора + Дисбактериоз кишечника (сапрофитный стафилококк 8,0*10,4 и дрожеподобные грибы 3,0*10 в 4)+ дисбаланс ЛЖК. Анализ на биохимию крови не назначали. Единственное что беспокоит – съем кусок пиццы – понос, то есть что-то во мне сидит, так как раньше съев пиццы кусочек раз в полгода себя хорошо чувствовала… Назначили следующее лечение: 1. Диета №5 2. ГЕПАБЕНЕ 3 таблетки во время еды – месяц 3. Мезим-форте – месяц по 2 таблетки 4. ИНТЕТРИКС 7 дней? Во 2 таблетки до еды 3 раза 5. ЗАКОФАЛЬК месяц. Вот и не понятно, стоит ли принимать ИНТЕТРИКС, ЗАКОФАЛЬК И ГЕПАБЕНЕ… Раньше ДЖВП лечила Дюспатолином и урсуфальком… При этом есть бактериофаги от стафилококка и грибов, но мне их не назначили… Может быть стоит сходить еще к другому доктору или сдать биох. Аналих крови, без по УЗИ такие диагнозы вроде не ставят… Буду очень признательна за ответ!