Диагноз

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем JosePerez, 23 янв 2014.

1. Здравствуйте! Помогите пожайлуста мне понять мой диагноз. Мне 33 года, пол женский, рост 163 см., вес 64 кг. Мне ставят ИБС. (ро результату ВЭМ) Впервые возникшая стенокардия. Гипертоническая болезнь IIст., 1 ст., риск IV. ХСН I, ФК I. Результаты ВЭМ: прекращена на 4 мин. На мощности нагрузки 75Вт. Динамика сегм. ST: депрессия сегм. ST до 1,3 мм в отведениях II, III, AVF на мощности нагрузки 50-75 Вт. ВЭМ проба положительная. ТФН ниже средней с учетом должной. Показ: Макс. Нагрузка 50W (131W) (38,2) %, Макс. ЧСС 161 (156) мин. (103) %, АД макс. 160/90mmHg, Макс. АД + ЧСС 246mmHg/min, PWS 150/17,57/80W, PWS отн. 0,89/1,25 W/kg

2. Tarhyn

Tarhyn

Мужской
    Здравствуйте, Ирина! В Вашем случае, учитывая изменения на ЭКГ, необходимо для установления причины выявленных изменений сделать коронарографическое исследование (классическте или мультиспиральную КТ коронарных артерий), а по ее результатам уже предпринимать какие-либо действия… Это проводится обычно в кардиохирургических центрах и сейчас уже поставлено на поток во многих городах России. Напишите о результатах… Желаю удачи.

Поделиться этой страницей