Диарея

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Serglider, 23 май 2014.

1. Serglider

Serglider

Мужской
    Здравствуйте! Мне 20 лет, мой вес 53 кг, рост 165. У меня такая проблема… Два месяца назад попала в больницу, был выкидыш, после мне кололи антибиотики нацев в течении 4 дней, 2 раза в день. И вот 2 месяца как у меня наблюдается жидкий стул, пыталась вылечить пила: линекс, хилак форте, нистатин, тетрациклин, нормабак ничего не помогло. Также сдала анализ на кишечные инфекции, ничего не обнаружили. Нуждаюсь в вашей консультации

2. Здравствуйте! Сдайцте кал на копрологию и на дисбактериоз. Возможно, заселилась грибковая флора и дает такую клинику. Но может быть и другая «плохая» флора, которую следует убирать. Так же следует уточнить, почему был выкидыш. Как переносите хлеб? Нет ли такой ферментопатии, как целиакия?

3. Serglider

Serglider

Мужской
    Мне 20 лет, мой вес 53 кг, рост 165. Здравствуйте. Спасибо за ответ. Хлеб переношу нормально, а вот как поем что нибудь жидкое или жирное сразу бегу в санузел. Сдала анализ кала нашли грибки (дрожи) … Что с этим делать и как с этим бороться? … Выкидыш случился из внутриутробных инфекций.

4. Здравствуйте! Убрать грибки можно пимафуцином 1 т 4 раза вдень 7 дней далее 7 дней перерыв и далее флуканазол 150 мг 1 капсула в день 1 раз с повторением еще дважды через 3 дня. После этого контроль анализа кала на копрологию и Прием линекса или других средств для нормальной флоры в течение месяца Это одна из схем. Все под контролем гастроэнтеролога. Доктор может предложить вам и другие схемы лечения кандидоза.

Поделиться этой страницей