Диастаз ли это?

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Zoobastik, 4 апр 2014.

1. Zoobastik

Zoobastik

Мужской
    Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 16 дней назад делали диагностическую лапараскопию и в ходе операции обнаружили спайку матки с кишечником, также спайку апендицита с яичником. Апендицит удалили. Но через шесть дней после лапараскопии провели полостную операцию по разсечению спаек. После полостной операции прошло 10 дней. Когда я утром встаю то живот у меня обычных размеров (всегда был хороший пресс) а когда я в течении дня кушаю он становится как шарик воздушный и твердый Мог ли возникнуть диастаз прямых мышц живота? Я не рожала. Вес 47 кг при росте 169 см (похудала в период после операций) Дайте совет пожалуйста. Заранее благодарна. Есть дисбактериоз сильный (лечу). Может ли это быть диастаз?

2. Tantina

Tantina

Мужской
    Здравствуйте! Диастаз мышц живота, если уже он есть, значит есть. Обратитесь к хирургу, здесь нужен осмотр – он ответит. То что надувается живот проблемы скорее всего с дисбактериозом или поджелудочной железой. Есть у Вас диастаз или нет по Интернету я Вам ответить не смогу. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей