Доброго времени суток. На соревнованиях по боевому самбо я повредил предплечье, рука опухла, но не болела если ее не напрягать, прошла неделя, рука, как мне тогда казалось, уже выздоровела и я пошел на тренировку где мне попали ударом прям это место, была резкая боль, я поехал в травмпункт, ну сами знаете наших врачей, они ничего толком не объяснили, по снимку я увидел, что у меня либо закрытый перелом без смещения, либо трещина, спросив у врачей они мне сказали, что трещины только на потолке… Наложили мне гипс, отходил я с ним 2 месяца, снял, рука не болит если ее не нагружать, но опухоль еще не сошла и рука какая-то кривоватая стала и опухоль на ощуп твердая, я пошел в другой травмпункт где мне поставили диагноз сросшийся перелом и на снимке я увидел, что кость нормально срослась, но вокруг кости большой отек… Вопрос, как мне быстрее вернуться к тренировкам? Есть ли какие-то мази или витамины которые способствуют быстрому заживанию руки… Заранее спасибо! На первом фото здоровая рука, на втором больная
Здравствуйте! Вокруг кости Вы увидели не отек, а костную мозоль. Проходите курс физиотерапии, запишитесь на ЛФК, массаж.