Диета

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем RosarioKra, 28 сен 2015.

1. RosarioKra

RosarioKra

Женский
    Здравствуйте, мне 54 года, мой начальный вес до диеты был 86 кг, сейчас 82 кг, при росте 173, кровь первая положительная я сидела две недели на луковой диете удалось сбросить только 4 кг при этом я тренируюсь каждый день по 30-35 мин на Крос тренажоре, каждый день я сбрасывала то по 1 кг, то по 0,5 кг, теперь снижение веса приостановилось, с сегодняшнего дня решила поменять диету, уже не лезет мне этот луковый суп, перешла на гречневую диету с 1% кефиром, хотела бы знать, не вредно ли будит так резко менять диету и будит ли дальше это способствовать снижению веса? Хотелось бы еще скинуть до 73 кг

2. Kalminator

Kalminator

Женский
    Ответ Не ставьте на диеты, тем более несбалансированные. То, что Вы практикуете относится к попытке методом «тыка» похудеть во что бы то ни стало. Не срабатывает. Вес будет уходить с трудом, приходить легко. Почему? Несбалансированный рацион виноват. Организм «хочет» всю таблицу Менделеева, а не сильно урезанный вариант. Старайтесь есть все, но помалу и чаще: 6 раз в день, порции не более стакана. Пейте чаще, чем принимаете пищу. И только чистую некипяченую вводу без газа. Больше овощей, нежирных молочных продуктов, рыбы, вегетарианские супы, зерновой хлеб. После 16 ч ограничьте углеводы, и не ешьте жареное и жирное. Тренироваться ежедневно не обязательно, устанете, бросите. Лучше через день и с настроением. Баня и сауна помогут лучше, чем интенсивные нагрузки. Главное долго, чтобы мотив не пропадал. Есть такой закон «угасающего намерения», сильно мешает похудению. Но у Вас-то все получится! С уважением, Ваша О. Перевалова

Поделиться этой страницей