Диета

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Irinmur, 31 авг 2014.

1. Irinmur

Irinmur

Женский
    Я всегда была полной, потому что очень люблю сладкое. Мой рост 167 см, вес всегда был 70-80 кг. Может быть из-за чрезмерного употребления пирожных и иных сладостей мой вес достиг 87 кг. И я решила попробовать устроить себе разгрузочный день на кефире. Две недели я пила только кефир. Мне понравилось худеть, я стала есть только овощи, фрукты, молочные продукты и мясо. За полтора года я похудела на 34 кг. Я вижу, стала выглядеть немного хуже, чем до похудения. Знаю, что мне пора остановиться, начать есть все что я хочу, но в меру. Но я панически боюсь поправиться. Что делать. Я не хочу быть полной, но и полный отказ от нормальной пищи лишает меня настроения, мне надоело уже все это особое питание. Мне 27 лет.

2. Lerosa

Lerosa

Женский
    Здравствуйте, вам нужно понять какие ценности помимо постоянного контроля за едой, есть у вас? Поменяйте мыслительные процессы, пойдите в фитнес, натренированное тело сексуально, а значить будем нравиться вам тоже. Но а с фобическим расстройством – «милости просим, пожалуйте» к врачу психотерапевту, чтобы выйти с своей собственной зависимости от комплексов. С уважением врач психотерапевт Тарасова Ольга Николаевна.

Поделиться этой страницей