Дикая боль после наложения мышьяка на зуб мудрости

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Otare, 20 фев 2015.

1. Я уже несколько лет страдаю от того. Что крошатся зубы (это началось после беременности). Регулярно посещаю зубного врача и лечу зубы-постоянный клиент. Последние недели две чувствовала по ночам ноющую боль в нижней челюсти справа. Пошла к врачу, мне запломбировали один зуб полностью, на соседний поставили временную пломбу. Врач сказал, что оба зубузаписал на прием, чтоб поставить постоянную пломбу на место временной, и сказал, что если боль не прекратиться, значит болит зуб мудрости, в котором была дырка, да и выглядел он совсем неважно. Боль не прошла. Сегодня 13,12,2013 я пошла к врачу с жалобой на боль в зубе мудрости. Врач постучал по нему, боль была в нем. Поставили укол анастезию, просверлили, поставили мышьяк. Когда кончилась анастезия, я начала лезть на стену от боли. Зуб болит, дергает. В общем боль невыносимая. Лучше б я вырвала этот зуб, а не лечила. К врачу теперь только через 4 дня. Выпила таблетки-не помогает ничего. Разве должно быть такое, что после посещения врача и наложения мышьяка такая дикая боль? Что мне делать эти 4 дня с такой дикой болью?

2. Hubertra

Hubertra

Женский
    Добрый день! После установки мышьяковистой пасты боль может быть, но это является осложнением. Не затягивайте с посещением врача.

Поделиться этой страницей