Дикомфорт в области желудка

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем FionkaMuk, 15 авг 2014.

1. Дорый день. Несколько дней назад проснулась ночью от дискомфорта в области желудка. Тянущие ощущения и ощущения тяжести. Любое положение было неудобным. Промучилась до утра. Посетила гастроэнтеролога. С моих слов был поставлен диагноз – панкреотит. Назначены Пензинорм – 3 раза в день и Хилак Форте. На следующий день картина нормализовалась. А вот сегодня (через сутки после начала приема припаратов) все снова возобновилось. Дискомфорт в области желудка, опоясывающие под ребра, постоянная отрыжка воздухом, снизился аппетит, т.к. чтобы не я не скушала начиает подташнивать, даже от зеленого чая. Стоит признаться, что за 10-12 часов до возобновления всех неприятных ощущений на ужин я скушала небольшой кусочек слабосоленой семги. Подскажите молго ли это спровоцировать такой приступ, после такого промежутка времени? Отчего такие ощущения? Пензинорм продолжаю принимать как было рекомендовано. Большое спасибо за ответ.

2. Да. Могло спровоцировать. При таком диагнозе таблетки оказывают вспомогательное действие, основное же — диета.

Поделиться этой страницей