Диреализация

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Firues, 5 фев 2014.

1. Firues

Firues

Женский
    Здравствуйте, уважаемые специалисты. Вообще, я сам по себе с детства человек мнительный. Можно сказать ипохондрик, а началось все с того, что я в детстве очень сильно подавился. После стали придумываться всячиские заболевания, и постоянно донимал родственников вопросами: «А у меня может быть это,… » ,» А может быть то… ». Часто думал о смерти. Со временем это прошло. Несколько месяцев назад умер мой Дедушка. До этого из близких родственников никто не умирал. После похорон я стал очень часто думать о смерти. Сидел полностью погруженный в свои мысли. Позже вернулась небольшая ипохондрия, я стал боятся, что у меня появится инсульт. Создавалось впечатление, что я падаю в обморок и все такое. Позже стало такое ощущение, что все вокруг нереально. Что я как будто сплю или у меня перед глазами какое-то стекло. Такое состояние длится 1,5-2 месяца. Конечно, оно не постоянное, а накатывает, как бы, волнами. Особенно под вечер. И еще, часто не мог уснуть раньше 2 часов ночи. Посоветуйте, как с этим бороться. Очень хочется жить как прежде, без всего этого.

2. К какому именно специалисту Вы обращаетесь?

Поделиться этой страницей