Вздутие живота, жидкий стул, боли в животе в области пупа «схваткообразные», не постоянно, в течение дня может быть раз 5-6…, температура 37,5, при приеме 2-х таблеток лоперамида наблюдалось исчезновение всех симптомов, в последствии 2 суток – стула не было…, потом уже начинает мучить вздутие живота от того, что в туалет сходить не могу… , 20 кап. Гутталакс…, несколько дней нормально, потом «вторая серия» начинается…, температуру тела не измеряла, как-то не подумала…, сейчас вот 3 дня уже наблюдаю повышенную температуру…, симптомы те же, что и раньше, вздутие живота, периодические боли, и жидкий стул…, раз 6 в день точно… Пососветуйте что делать…, даже если решиться на то, что бы обратиться к «нашим» эскулапам…, то каким образом можно анализы сдать, если «водой»? Но я думаю, что есть какое-то радикальное средство, что бы помочь могло, и в случае неправильной диагностики, так и здоровому человеку не навредило… (вряд ли в нашей стране у кого здоровое пищеварение имеется…) Спасибо.
Это не дисбактериоз. Необходимо срочно обратиться к врачу очно, сначала к инфекционисту, затем, если он свою патологию исключит, к проктологу для дифдиагностики колита и целиакии. Лечение, которое Вы назначили себе сами, кроме серьезного вреда, Вашему организму ничего не принесет. Дома сидеть и искать помощи в интернете – однозначно больший вред здоровью. Удачи.