Дисбактериоз?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Trogvar, 11 дек 2014.

1. Trogvar

Trogvar

Мужской
    Добрый день. Мне 24 года. У меня проблемы с животом: вздутие, живот как будто скручивает иногда, стул не нормальный, то понос, то запор, преобладает понос, чаще всего кал выглядит как жирный крем, при этом в нем присутствует достаточно много слизи, от прозрачного до рыжеватого цвета. Все это продолжается примерно полтора года, иногда как будто проходит, но не на долго, потом опять все возвращается. Питаться я стараюсь правильно, не пью. Год назад ходила к врачу, сказали что дисбактериоз, прописали лечение: 1. Ципринол; 2. Энтерол; 3. Пимафуцин; 4. Линекс. Все это я пропила, и на какое то время стало легче, на полтора месяца где то, а потом опять все возобновилось… УЗИ я делала, все в норме, анализы поджелудочной тоже в норме, биохимия в норме, плюс делала гастроскопию, с ней тоже все более менее не плохо, не считая легкого гастрита, так же делала ректороманоскопию, тоже все в порядке. Хотелось бы узнать ваши рекомендации по поводу моего заболевания и какие нужно сдать анализы для уточнения диагноза?

2. Stefano

Stefano

Мужской
    Сдайте кал на дисбактериоз и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей