Дискенезия

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Loner, 18 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Мне 37 лет Помогите пожалуйста! Месяц назад меня стали беспокоить боли в области пупка, даже не как боли, а чувство комка (чаще после нервного перенапряжения), затем «комок» уже после еды… Сдала анализы: Клиника: СОЭ-4,00, Общее кол-во лейкоцитов-5,83, эритроцитов-4,97, гемоглобин-138, гематокрит=42,32, средний объем эритроцитов-85,18, ср. Концентрация гемоглобина в эр-те-326,50, средн. Сод. Гемоглобина в эр-те-27,81,, тромбоциты – 297,00, метамиелоцитыц-0,00, бластные клетки-0,00, промиелоциты-0,00, лимфоциты-37,00, миелоциты-0,00, палочкоядерные нейтрофилы-1,00, сегментоядерные нейтрофилы-48,00, эозинофилы-6,00, базофилы-0,00, плазматические клетки-0,00, моноциты-8,00; биохимический анализ: мочевина-6,30, о. Белок-77,50, креатенин-72,70, билирубин прямой-3,9, АЛТ-18,00, АST-16,60, амилаза панкреатическая-25,00, билирубин общий-12,60… Это анализы от 8,1,12… Сделала УЗИ О. Б. П. Заключение: эхо-признаки хронического некалькулезного холецистита, ФГДС-поверхностный гастрит… Назначили лечение-мезим 1 т Х3 раза, маалокс по 1 д.л. х3 раза, диета, и де-нол 2 тх 2 р… После лечения стало немного лучше, но потом еще хуже, присоединилась интоксикация (температуры не было), бледность, боли в правом подреберье, стул не коричневый, а желтый, плохо сформированный, моча светло желтая, мучают постоянные мысли, что что-то серьезные, очень сильно нервничаю, ночью не могу уснуть, похудела на 2 кг, работаю много, кожа бледная… Сегодня сделала УЗИ орг. Бр. Полости, выявлено признаки диффузных изменений печени. Я опять в панику, снова плачу… Еще не написала какое-то время во рту был горьковатый привкус, а через 1 час 40 мин после еды меня бросает в жар и нервоз, раздрожительность… Помогите пожалуйста… Я не могу найти гастроэнтеролога… В 23 года у меня был лямблиоз, по поводу которого лечилась. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЛЕКАРСТВА МНЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ПЕЧЕНИ И СНЯТИЯ ИНТОКСИКАЦИИ?

2. Добрый день! Заочно делать назначения категорически нельзя. Посетите гастроэнтеролога.

Поделиться этой страницей