Здраствуйте, я летом отравилась арбузом затем у меня пошли очень частые рвоты, мы обратились в больницу они поставили диагноз гастрит панкреатит после выписки рвота прекратилась на 3 дня затем опять началась и вот длится до сих пор. При ФГДС диагноз был таким- Эрозивный дуоденит, Дискинезия 12 — п кишки в области луковицы и постбульбарного отдела. При R-скопии желудка — признаки недостаточности кардии. Гастрит. Дуоденит. Гастростаз. И вот наконец вопрос- я болею уже 3 месяца потеряла в весе 9 кг. Организм истощен из за ежедневной рвоты и поноса, наши гастроэнторологи не чем не могут помочь назначали кучу лекарств все пропиланичего не помогает ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? Вот те лекарства которые я принемала-церукал Смекта Омез Креон Цефтазидим Дамелиум Лактон Регидрон Патифилин физ раствор + кантрикал CaCl Глюкоза KCl глюкоза + гепадиф Де-нол мезим сульфасалазин Микосан Викасол
Здравствуйте! Для уточнения диагноза во-первых требуется осмотр. Возможно, изменения на ФГС- вторичного характера. На фоне других проблем, а основная причина не установлена. Требуется более тщательное исследование поджелудочной железы (УЗИ, КТ, анализы крови), а также исследование головного мозга (МРТ), некоторых гормонов. Так же следует уточнить работу почек.