Дискомфорт в глазах

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Maxmore, 11 авг 2022.

1. Maxmore

Maxmore

Мужской
    Три месяца назад после использования аппарата дрансенваль на лицо и для кожи головы в косметических целях, у меня появилась с утра сухость в глазу, потом за три недели село зрение вблизи, появилась заложенность головы, слабость. Сделала мрт сосудов головы, головного мозга и шейного отдела. В сосудах изменений нет, в шейном отделе Простузия дисков с 6-с 7 нарушение статики в виде выпрямления физиологического лордоза, есть очаговые изменения в головном мозге добследовалась, эти изменения старые но нужно сделать контроль через 6 мес. Обследовала т. К у меня поднялся пролактин до 7000 наблюдаюсь у эндокринолога пью достигаем уже снизился до 900, микро аденомы нет, обследования у окулиста на предмет снижения зрения ничего не дало в глазу все хорошо есть только сужение артерий и расширение сосудов незначительное. Назначили капать баларпан, корнергель. После чего стало еще хуже появилась чувствительность глаз жжет, режет и давит, а иногда только давит. Капала и опатанол и оксиал и визин не помогает, так же просыпаюсь тяжело провернуть глаз и непроходит, хотя капать давно перестала. Окулисты говоря что глаз нормальный это неврология. Сдавала на вирусы Герпеса, таксоплазмоз и иерсиниоз ничего нет. Проверялась у Лора делала снимок пазух, гайморита нет, нос иногда закладывает есть отек. Никто диагноз не ставит с глазами непонятно что происходит? Я проходила лечение на дневном стационаре капельницы, уколы таблетки и массаж на шейноворотниковую зону, после массажа в шее и голове появился как отек (распирает) назначили эскузан, вобензим, деокарб + аспаркам, может от отека давит и жжет глаз?

2. Здравствуйте! Рекомендуем капли индоколир 1 к х 3,2 недели, оптив 1 к х 3 р. – 1 мес. Перерыв между каплями 5 мин.

Поделиться этой страницей