Здравствуйте! Проблема в следующем… Был контакт с непроверенной партнершой во время которого слетел презерватив, а также незащищенный оральный секс… Примерно через неделю появился дискомфорт в районе головки полового члена, а также покраснение вокруг уретры, мочеиспускание на всем этапе безболезненное, выделений нет… Также возрасла чувствительность головки… Через месяц сдан пцр анализ на ипп (хламидии, гарднереллы, две микоплазмы, трепонема, гонококки, трихомонады, цтомегаловирус, 2 уреаплазмы) — отрицательно… Посев на микрофлору-обнаружен enterococcus faecalis 10 в 5 ст кое/мл и staphylococcus saprophyticus 10 в 5 ст кое/мл… Также сдан сок простаты результат его: лейкоциты 10-25 и обнаружены трихомонады и – диплококки… Врач назначил сафоцид 4 раза через день, после тиберал и офлаксин курсом в 5 дней… Одновременно свечи лонгидаза и дикловит через день 10 дней… Сразу после курса сдан снова сок простаты результат: диплококки и трихомонады не обнаружены… Лейкоциты больше 100… Затем я был вынужден уехать по работе на месяц… Вышеописанные симптомы так и не проходили… Приехал снова пошел ко врачу, но в другую клинику (этот врач сказал что анализ сока, где найдены трихомонады скорее всего неточен т.к. пцр ничего не выявил в уретре) сдал пцр на ипп (хламидии, две микоплазмы, уреаплазма, гарднерелла, трихомонады и кандида) отрицательно… Мазок-гонококки, трихомонады, гарднереллы, кандида-не найдены, лейкоциты-0-1 и сок простаты-лейкоциты 1-3 и ничего не найдено… Для уверенности выписан разовый прием сафоцида и три дня хеммомицина… Так вот, результат остался прежним, симптомы, беспокоившие меня не исчезли (дискомфорт в районе головки полового члена, как будто ноет продолжительно… Изредка щекотание, а также покраснение вокруг уретры, мочеиспускание на всем этапе безболезненное, выделений нет) … Хочу добавить что работа связана с сидячим положением (практически 12 часов сидения ежедневно) … Скажите пожалуйста что это и что мне делать? Спасибо
Пролечите баланит. Еще раз проверьте излеченность простатита, пройдите курс лечения поп поводу уретрита, проверьте результат ПЦР методом. Проверьте половую партнершу на инфекцию.