Здравствуйте! 10 ый день принимаю «Стеллу» (диагноз экстрагенит эндометриоз). После начала приема начались сопли, кашель. Горло не болело. Все время першило и был постоянный кашель. Само горло красное (в красных сосудиках), а маленький язычок в центре белый и вокруг тоже красные сосудики. Третий день в горле что то мешает. Сначала это ощущение было только после еды, будто часть забрасывало обратно. А сейчас чувство «чего-то» в горле постоянное. Усиливается когда лежу или наклоняюсь. Кашляю я уже меньше, соплей нет, но чувство в горле все еще есть. Сначала я думала, что это простуда. Хотела бы спросить может ли так проявляться аллергия на «Стеллу"? Пить мне ее еще 20 дней. И прекращать прием не хотелось бы, так как взамен придется пить гормональные препараты.
Здравствуйте! К сожалению, данного препарат нет в справочнике Видаль, поэтому я не могу проконсультировать вас по этому вопросу. Настоятельно советую поскорее проконсультироваться с лечащим врачом, дабы он мог скорректировать лечение при необходимости. С уважением, Бутузова Олеся