Добрый день, меня зовут Виталий мне 22 года, я занимаюсь спортом и Около полтора года назад по глупости для на бора массы начал принимать препарат «Метанабол (Methanabol British Dragon)» по 1-4 таблетки в день в течении полтора месяца, около года назад начал ощущать дискомфорт в правом подреберье. Не придал этому значения так как боле не было только ощущения и не постоянные. Около двух месяцев назад я стал ощущать так же дискомфорт в левом подреберье очень редко слабое покалывание, в основном дискомфорт. Начались проблемы с пищеварением «кашеобразный стул желтого оттенка, иногда золотистого», местный врач сказала сесть на диету и назаначила препорат бифиформ и элькар, за этот месяц я похудел с 71 до 67 кг обратился в Краснодарскую Кравевую поликлинику к гастроэнтерологу там сдал Анализы крови, оам, оак, биохимию, все в норме. На УЗИ брюшной полости тоже все хорошо единственное немного песка в желчном (врач сказала безопасно). После ФГДС поставили диагноз гастрит, и сказали проверить кишечник. Отправили домой назначили препарат «Дицител». Недавно сдал кровь на сахар он показал 2,8… Я так же ощущаю дискомфорт в левом боку (особенно в ночные часы), общую слабость (перестал заниматься в спорт зале, результаты упали), урчание в животе, подскажите что это может быть? Могут ли это быть именно симптомы гастрита, и от того ли меня лечат?
Сдайте кал на дисбактериоз, сделайте гастроскопию. Не переживайте, ничего страшного у Вас нет, сообщите мне результаты. Гепатолог Степанова Т. В.