Дискомфорт в области желудка, поджелудочной и под правым ребром

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Lefamandeo, 17 авг 2013.

1. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Здравствуйте! Мне 34 года. У меня после погрешности в еде и приема пива (2 бутылки) начал болеть живот какой то дискомфорт в области желудка, под правым ребром, с тошнотой, бурление. Начала применчть панкреатин (1 таб. 3 раза в день) и фестал (1 таб. 3 раза в день) тошнота прошла, но дискомфорт и бурление остались, а еще когда сижу долго начинает болеть в районе поджелудочной, а когда встаю выпремляюсь боль в спине и в области поджелудочной. В мае делала Узи брюшной полости-загиб желчного, дифузные изменения, опущение правой почки, Гастроскопию-хронический гастрит, чего то еще доуденовая я не понимаю в этом. Делала еще процедуру вливали белую жидкость и смотрели кишечник-синдром раздраженного кишечника. Подскажите пожалуйста что это может быть? Поджелудочная или позвонок? Может мне сделать еще узи? Уже устала от этого дискомфорта и болиИ сколько нужно пить таблетки

2. Berkut

Berkut

Мужской
    Добрый день! Заочно ничего конкретного сказать не смогу! Ваши симптомы могут отмечаться и при заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки, и при заболеваниях поджелудочной железы, и при заболеваниях кишечника, и при других болезнях. Возможно «наслоение» проявлений остеохондроза позвоночника. Следует посетить гастроэнтеролога.

Поделиться этой страницей