Дисплазия шейки матки средней степени с переходом в тяжелую

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Louikins, 12 май 2015.

1. Louikins

Louikins

Женский
    Добрый день, Марина Михайловна Мне 37 лет. Пять лет назад был найден вирус папилломы 16,56, ureaplasma species, ureaplasma parvum, хламидиоз 1,10 пол.+ Дисплазия шейки матки средней степени с переходом в тяжелую. Прошла лечение препаратами уже не помню какими сдала анализы ничего не изменилось, сделали ДЭК, анализы немного улучшились в плане дисплазии. Через год после ДЭК доктор разрешила беременеть, малышу уже почти 3 года (роды кесарево). Совсем недавно сдала опять анализы на инфекции, прошла лечение препаратами: Юнидокс 14 дн, заноцин 200 мг*2 р в день, Флюканазол 150 мг. 3,7,14 дни, лавомакс 6 таблеток через день, свечи тержинан 10 дней, свечи генфероновые 10 дней, метилурациловые свечи 20 дней. После лечения сдала анализы на цитологию: дисплазия средней степени с переходом в тяжелую на фоне воспалительного процесса. Знаю, что во время лечения нужно лечить партнера. Анализы на дисплазию всегда сдавала в онкологии, надеясь на более точные результаты. Онколог-генеколог при осмотре сказала, что матка выглядит здоровой, результаты УЗИ нормальные Меня ничего не беспокоит кроме периодических ноющих болей в поясничной области. Скажите эффективны ли в моем случае эти препараты? Нужно ли мне сдавать контроль на инфекции после лечения или нужно до контроля принять какие-то более эффективные препараты? Посоветуйте, что делать удалять матку не хочу, хочу полностью вылечиться быть здоровой полноценной женщиной. За любые профессиональные советы и ответы за ранее благодарю!

2. Здравствуйте, обычно онкологи гинекологи рекомендуют после последнего лечения небольшой перерыв в три или четыре недели с последующей кольпоскопией, прицельной биопсией и сдачей анлизов на инфекции и уже в дальнейшем после получения гистологического подтверждения решение вопроса о. Тактике лечения, способы сохранить матку существуют. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей