Дисплазия

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Google, 1 дек 2016.

1. Google

Google

Мужской
    Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Нашей доче 1 год 8 мес. При прохождении специалистов в год у нас обнаружили дисплазию легкой формы, сделали снимки и диагноз подтвердился. Мы сразу прошли курс лечения массажа (10 сеансов), электрофарез, пили кальциймакс дома я сама ей массажики делали, через месяц пришли к хирургу, он сказал уже гораздо лучше, но через месяц нужно было сделать снова снимки и к нему прийти. Вот прошло уже пол-года, но снимки мы не делали и к врачу больше не попали, родители говорят, зачем ребенка лишний раз облучать, делая снимки. Она у нас пошла поздно в год и 2 месяца, сейчас носится, но периодически слышен хруст в суставчиках (ей это наверное от меня перешло, у меня тоже все суставы хрустят). Порекомендуйте пожалуйста что нам делать, нужно ли идти к врачу, делать снимки или курсом лечения мы все восстановили… И на сколько все это серьезно… Спасибо! С/у Наталья

2. Yakut

Yakut

Мужской
    Без осмотра ребенка сказать точно, что все нормально или необходимо обследование, невозможно. Покажите ребенка ортопеду, так как это все равно делать необходимо любому ребенку.

Поделиться этой страницей