Дисфункция «смазки» при П. А

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Roseysi, 29 июн 2015.

1. Уважаемый Юрий Петрович! Вопрос мне кажется весьма актуальный – женские манипуляции с сексом. Несуществующие болезни или отклонения, которые якобы мешают женщинам заниматься сексом. Всю жизнь слышал разное. То «молочница», то еще что-то… Последняя «новинка» – год назад бывшая жена ошарашила откровением, будто всю жизнь страдала якобы «недостаточной смазкой влагалища», отчего ей все это время половой акт доставлял только одни неприятные ощущения. Надцать лет прожили и вот только сейчас такие «откровения». И главное, типа это неизлечимо и никак нельзя было изменить или исправить. Это был ее ответ на мой вопрос, мол почему же за столько лет она молчала. Я же не изверг… Но и не идиот тоже. Она не первая моя женщина и не последняя. Есть с кем сравнивать, да и с ней тоже – перед прелюдиями и вовремя самого П. А.: небо и земля. Вопросы к Вам: а) реально ли может существовать такая дисфункция – недостаточное увлажнение влагалища и связанные с этим боли? Б) если есть такое нарушение – реально ничего с этим нельзя сделать и женщина обречена на фригидность? В) если это выдумки – что можно этом противопоставить? Это я на будущее хочу понять, а с этой женщиной уже все – надоели все эти выдумки. Секс это только важная причина развода, но не единственная. Хотя тысячу раз говорил – есть проблемы, давай обсудим, давай сходим к сексологу, к психологу… Ответ один – мол тебе надо, ты и ходи, а мне хорошо, меня все устраивает – вот теперь пусть ее «все устраивает» с другим! Ну как с такими циничными ответами бороться или продолжать делать вид будто все в порядке и это не причина для того, чтобы расстаться? Мне 50 – ей в районе сорока!

2. Anotatunk

Anotatunk

Женский
    Уфа
    Ни Ваши вопросы, ни ответы Вашей бывшей не имеют никакого отношения к сексу – это все проявления отсутствия взаимопонимания не только в постели, но и вне ее. Что такое П. А. – так обычно обозначают паническую атаку, но при чем тут она, не совсем ясно. По вопросам: а) да, такое возможно. Б) фригидность и недостаточное увлажнение никак не связаны; улучшать ситуацию можно простым применением интимного геля. В) противопоставить можно знание женской физиологии: вот Вы теперь знаете правду, и можете оценивать речи женщины. Удачи!

Поделиться этой страницей