Дисфункция

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Arnoldo, 20 ноя 2015.

1. Arnoldo

Arnoldo

Мужской
    Добрый день! 1. Мне 28 лет. 2. Заболеваний связанных с данной проблемой не переносил. 3. Проблема проявилась около 2-х месяцев назад. Я женат около 8 лет, жене не изменял ни когда. Около 2-х месяцев назад у меня появилась любовница. Первая же попытка завершилась полным фиаско. Все шло как положено на этапе ласк, но при переходе к половому акту, член упал. Я был в шоке. Ранее подобные вещи не происходили никогда! 4. В последствии ситуация повторялась через раз.т.е. на текущий момент из 10 актов, данная ситуация возникла в 5. Он просто не встает, хотя возбуждение я испытываю сильное. При этом с женой проблем нет вообще, хотя степень возбуждения меньше. 5. Посещал уролога, мне назначили анализ: УЗИ простаты (Мочевой пузырь – 160-180 мл, стенка до 3 мм. Сод-е однородное, Простата- 41*24*36 мм, не вдается в м.п. эхогенность нормальная, объем 17,7 см 3, структура однородная, переходные зоны: правая 9*9 мм, лева 9*9 мм, б/о, Переферическая зона от 5 мм до 11 мм, дополнит. Образ. Не выявлено, семенные пузырьки симметричные, б/о), Тестостерон – 20,08 нмоль/л (N м 6,07-27,08 нмоль/л) N ж 0,347-2,60 нмоль/л) ФНО (альфа) – 4,364 пг/мл (N 0-6 пг/мл) интерлейкин 6,0,756 пг/мл (N 0-10 пг/мл) Все анализы в норме. 6. Мне рекомендовали перед актом принять таблетку зидены, также прописали витамины Аевит (1 др. – 3 раза в день), Тентекс форте (2 т. В день) 5. После приема Зидены результат был, но на мой взгляд это была нормальная для меня эрекция и сам акт прошел нормально (отрицательным была головная боль и приток крови к лицу). Без таблетки акт проходит иногда нормально. Иногда член падает при переходе к акту. На мой взгляд эрекция, когда она есть. Слабовата. Буквально 3-4 месяца назад ни чего подобного даже не наблюдалось. 7. Явных результатов от лечения не наблюдаю, принимаю все, в течении 3-х недель. 8. Что со мной и как это лечить? Что Вы можете порекомендовать?

2. Здравствуйте! Если с женой половой акт проходит всегда нормально, а с любовницей с проблемами, то это не сфера урологии, вам нужен сексопатолог, сексолог, или просто психолог. Тем более, что органической патологии у вас не выявлено.

Поделиться этой страницей