Здравствуйте! Мне 35 лет на протяжении многих лет беспокоила боль в поясничном отделе, списывала на почки, на гинекологию и на редикулит но к врачам не обращалась поболит и пройдет так и жила пока в один прекрасный день подняв тяжелую сумку и постояв возле вытяжки кухонной, на следующий день с обостренной болью сползла с кровати и пошла в больницу с анализами. Анализы нормальные и крови тоже уколов баролгин и на прием к урологу по анализам мочи я не его поциент и направил к нервопотологу. Врача небыло и направили к терап. Он ложит на дневной стоцоинар с ОХЗ поясничного отдела. Так я сделав ренген лечу дальше ОХЗ: динамик, наклафен, нейрорубин, В12, аналг, новок, но боль не прходит стоять больно, тянет правую ногу, сидеть больно, спать не на спине и животе, боку, больно. Попросила врача дать направление на томмографию. Результат: Охз, диффузная протрузия м/позвоночног диска h5-S1. Центральная «засторелая" грыжа h5-S1. Нервопотолог назначил на три дня: Амитриптилин, финлепсин и согревающие мазь, немесил, И сказал что надо будет сделатьМРТ. Боль всеровно не прошла чуть наклоняюсь в перед или назад боль как прострел. Подскажите как мне быть? Как вылечится? Спасибо!