Диффузное выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Arden, 16 фев 2014.

1. Arden

Arden

Женский
    Здравствуйте! Мне 23 года, уже более года я борюсь с выпадением волос! Гормоны и УЗИ показало что все в норме! Все началось с того что я резко похудела на 10 кг в течении 6 мес. И после этого все началось но спасали витамины, плацент формула втирания. Но сейчас выпадение в лобной части и помогает лиш мезотерапия! При начале уколов начался гирсутиз на лице и на руках, 3 месяца пила Андрокур и 6 м Диане 35. Волосы растут но они выпадают с белой точечкой. Еще появилась перхоть но это я могу контролировать питанием. Подскажите что делать? Где искать причину, сил и средств больше нет.!

2. Heads

Heads

Женский
    Здравствуйте! Если речь идет о Выпадении волос преимущественно в андрогензависимых зонах, то советую наблюдаться у трихолога, эндокринолога, «чудо-средств» нет, но эффективные средства есть, что Вам необходимо и будет помогать определять нужно только очно. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматкосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей