Добрый день, Татьяна Владимировна! Мне 34 года, вес 115 кг, две недели назад почувствовала неприятные ощущения в области печени, никогда такого не было. Я очень люблю острое и соленое. Сразу села на диету, все вареное, не жирного, не копченого на столе небыло и сейчас тоже придерживаюсь строго. Пью эссенциале форте. Сделала узи, диагноз: диффузные изменения печени; хр. Холесцистит; панкреотит вне обострения. Направили к гастеэнтерологу. Очень хочу услышать Ваши рекомендации, так как до сих пор слава богу на здоровье не жаловалась, а теперь честно очень боюсь. Заранее благодаю Вас!
Сделайте гастроскопию и сообщите мне результат, так же, как выглядит по УЗИ желчный пузырь: перегиб, перетяжка? Гепатолог Степанова Т. В.
Добрый день, Татьяна Владимировна! Спасибо Вам огромное за ответ! Сообщаю Вам результаты УЗИ желчного пузыря: размеры: 6,1*3,2; форма удлиненная, расположение обычное; стенки уплотнены; утолщены до 3 мм; контуры ровные; наличие потологических образований в полости нет. Состояние желчи гомогенная; наличие взвеси нет. Татьяна Владимировна, гастроскопию еще не делала, только записалась на прием. Хотелось сначало очень узнать как к Вам можно обратиться очно на консультацию. Я живу в Воскресенске, Москов. Обл. Заранее Вас благодарю, огромное спасибо! Сейчас чувствую себя нормально. Соблюдаю диету, пью эссенциале, халосас. С уважением к Вам!
Я работаю по адресу: Площадь Победы, дом 2, корп. 1 «Клиника Современной Медицины» ежедневно, записаться можно по телефону: 8 49,14,8,66,8 49,14,3,41. Гепатолог Степанова Т. В.