Для самоделкиной Ксении

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Nguyenhuy, 13 мар 2014.

1. Здравствуйте Ксения. Мне 23 года, у меня никогда не было прыщей, кожа всегда была чистой… Я пользуюсь пенками для умывания, лосьонами, скрабами, в общем, за лицом ухаживаю… Но 4 месяца назад лоб стал очень жирный и появились прыщи, черные точки (прыщи красные и как будто внутренние, не назревают) от которых я никак не могу избавиться. Вопрос: с чем это связано и как от них избавиться? Какми средствами пользоваться?

2. Ilisa

Ilisa

Женский
    Добрый день. Опишите пожалуйста, какие средства Вы используете в домашнем уходе? Пенки, лосьоны, скрабы бывают разные. Если Вам будет проще, можете написать название, я посмотрю состав. Данные высыпания могли быть спровоцированы не правильно подобранным домашним уходом. Другие причины – повышенная инсоляция, стресс, изменение пищевого поведения, прием гормональных препаратов, изменение гормонального фона, соматические заболевания, очаги хронических инфекций- хр. Тонзиллит, фарингит, гайморит, кариес и др.

Поделиться этой страницей