Доброе время суток!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Ibn-xotab, 12 дек 2014.

1. Ibn-xotab

Ibn-xotab

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 19 лет, никаких препаратов и таблеток на постоянной основе не принимаю. С почками и ПЧ никогда никаких проблем не было (несколько лет назад поставили диагноз пиелонефрит, но при повторной проверке никаких следов болезни не обнаружили, а потому сказали, что первоначальные результаты анализов-ошибка). Однако вчера начала беспокоить боль в головке ПЧ: когда я приоткрываю кожицу, головка начинает немного болеть. Сегодня боль начала отдавать в пах, в нижнюю часть живота, даже немного выше. Сегодня открывать головку стало больнее, чем вчера, отдавать стало в низ левого бока. При мочеиспускании боли не чувствую, немного неприятное ощущение, не более. Прошу Вас, подскажите, отчего это могло произойти, может ли это быть связано с тем, что в последнее время я чрезмерно много пил энергетических напитков? Да, и еще: на днях стал кашлять и чихать (по-видимому, заразился), может ли это быть воспаление? Заранее огромное спасибо за ответ.

2. Gantz

Gantz

Мужской
    Возможно у вас баланопостит. Это не зависит от напитков, ОРВИ и воспаление головки – может быть совпадением. Вам нужна очная консультация уролога.

Поделиться этой страницей