Добрый вечер!

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Emyle, 13 ноя 2015.

1. Emyle

Emyle

Мужской
    Моему ребенку 2,3 года-она кашляет с мая месяца… Ее лечили от ОРЗ, бронхита и ей ничего не помогало… Я разочаровалась в бесплатных клиниках и решила обследовать ребенка и только осенью у нее обнаружили яйца аскариды-уже ребенку выписали третье по счету лечение а особи не выходят и при анализе кала после лечения показывает наличие яиц в кале… Ребенок мучается от такого количества лекарств и ее рвет после приема препаратов а врачи говорят токсины выходят так… Первый и второй раз мы пили всей семьей пирантел в дозах… Сейчас назначили вермокс, фосфалюгель, фенистил… Скажите нужно ли лечить всю семью если аскарида обнаружена только у ребенка и эффективно ли назначенное нам лечение? Я решила также свозить ребенка на резонансную терапию-скажите это поможет вылечить ребенка? Я прочитала много статей об этих гельминтах и у меня возник вопрос — как же понять сколько этих особей внутри у ребенка и где они в организме у нее? Я прочитала что если аскарида попадает неестественным путем уже в ткани организма то лекарства не помогут а только хирург… Подскажите что нам делать?

2. Bmadv

Bmadv

Мужской
    Здравствуйте! Аскариды паразитируют в тонком кишечнике человека и лечение проводится обычно ДЕКАРИСОМ! СДАЙТЕ АНАЛИЗ КАЛА В ДРУГОЙ ЛАБОРАТОРИИ, ТАК КАК НЕ ИСКЛЮЧЕНА ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ОШИБКА! Пить противоглистный препарат всей семьей нет необходимости! Биорезонансная трапия – МОШЕННИЧЕСТВО! Сколько особей аскарид в организме ребенка установить невозможно!

Поделиться этой страницей