Добрый вечер

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Geraldhm, 27 янв 2016.

1. Здравствуйте Николай Владиславович! Я очень надеюсь на Ваш ответ, т.к. от него зависит очень многое в моей жизни. Мне 20 Лет, Занимался профессиональным спортом. Дзю-до, Самбо, Рукопашный бой. До 18 лет – не знал проблем со спиной. Затем началась легкая боль в правой ягодице при ходьбе. Чувство было близкое к «неразмятому» организму во время тренировки.т.е. хотелось присесть, пробежаться, позаниматься и сделать все, чтобы неприятная боль прошла. На любые мои действия – боль не утихала. Через пол года после начала первых симптомов – у меня случился первый приступ. Зимой, я одевал подштанники и в районе пятки – узкие штаны застряли. Я чуть сильней дернул и от боли – потерял сознание. Боль была во всей ноге. Пришлось сразу же обратиться к врачу. Доктор поставил диагноз – Ишиас.т.е. защемление седалищного нерва. Лечили всякой ерундой наподобие Витамин Б12, диклофинак, мильгамма и разогревающие средства. Прошел длительный курс лечения, который не показал положительного результата. После этого на протяжении полутора лет обращался еще к шести врачам в разных городах, которые прописывали как по сговору одно и то же. Сделал МРТ: результат 2 грыжи межпозвоночные в районе L4, L5 по 0,5 мм. Врачи сказали, что не вылечат мою грыжу. Возможна только лазерная операция. И нерв никак не вытащить. Хожу с карсетом, ходил на тренировки по технике Бубновского. ОБращался к костоправу и многое другое. Все мои действия – только делают хуже. С Каждым днем больнее и больнее. Сейчас наблюдается очень сильное искревление позвоночника по всей спине. Появились боли между лопатками и в шейном отделе. Помогите пожалуйста. Что делать? Чем лечиться? Что нельзя делать нивкоем случае? Как жить? У меня на данный момент хорошая работа, скоро институт закончу. А спина вниз тянет.

2. После того, как Вас разнообразно и безуспешно лечили столько врачей, сложно без осмотра заочно давать какие-либо рекомендации… Звоните, приходите, подумаем.

Поделиться этой страницей