Проходил не давно холтер. Заключение следующее. Синусовая тахикардия при физ нагрузках без смещения сегмента ST. Без ухудшения самочувствия. Часто эпизоды синусовой аритмии втечении суток, редко-миграция водителя ритма по предсердиям. Одиночные предсердные экстросистолы, эпизоды СА блакады 2 степени 1 типа с паузами до 1,7 сек, 04,15-пауза 1,9 сек. Как остановка син. Узла. ВРС в норме SDNN=210 мсек. Кардиолог назначил только магний Б6 и грандаксин. На сколько серьезный диагноз?
Добрый день! Рекомендую Вам обратиться на прием к аримологу для осмотра и решения вопроса о назначении фармакотерапии. С уважением, Мария Олеговна.
Добрый день. Это я описал свой результата хотера, который проходил месяц назад. Мне 31 год, муж. Рост 190, вес 71 кг. Проходил еще УЗИ сердца сказали что все в пределах нормы. Но меня постоянно мучают экстросистолы, иногда повышенное давление, тревога, страх. Врач прописал магний Б6 2,2 раза в сутки, пропить 2 месяца и грандаксин по 1 т 2 раза в сутки 1 месяц. Препараты принимаю уже в течении месяца, а эффекта нет