3,5 года я прожила в гражданском браке с молодым человеком, как и в каждой семье были разногласия, споры, скандалы, очень много раз расставались, но через 2 недели опять сходились, так как любим друг друга. Последняя ситуация произошла 3 месяца назад, в сентябре месяце он собрал вещи и ушел, мотивируя это нашими скандалами. Встречался месяц с др. Девушкой, но не сложилось у них, так как он к ней ничего не испытывал, отвлечение было. В итоге в ноябре месяце он написал мне сообщения, мол тебя не хватает, но боюсь что-то начинать. Естественно сердце мое не выдержало и я настояла на встрече, и вот прошла неделя, и он мне говорит, у нас не будет отношений, мы 3 года ругались, думаю ничего не изменится, я боюсь все этого, поэтому не хочу обежать тебя, но нам лучше не встречаться. Я проплакала у него всю ночь сегодня, утром собралась и даже не попрощалась. В ответ получив от него смс: Хоть бы до свидания сказала" Знаю, что он меня любит, знаю что страдает, но я запуталась, я уже не могу так бегать за ним, хотя очень хочу, чтобы мы были вместе. Поссоветуйте что делать в этой ситуации? Спасибо заранее
Добрый вечер! К сожалению, не знаю вашего имени. Постарайтесь отбросить эмоции и посмотреть на свою ситуацию со стороны. Вы можете мне сказать, как вы понимаете и чувствуете, что молодой человек вас любит? Что является подтверждением его любви к вам? В чем выражается его любовь? На основании чего, вы сделали вывод о том, что он страдает и чем вызвано его страдание? Как вы сами себя чувствуете, когда молодой человек начинает встречаться с другой, живет с ней, а потом вам пишет смс и вы настаиваете на встрече, заметьте, что именно вы настаиваете на встрече, а не ОН? Какую роль вы исполняете в этих отношениях, вы не задумывались? Есть смысл поразмышлять, сделать выводы и только после этого вы сможете понять, что вам делать?