Юрий Петрович, Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень прошу, мне 20 лет я встречаюсь с девушкой чуть более двух лет, всегда все хорошо было, никогда не было «осечек» был печальный опыт, год назад я хотел попробовать с другой девушкой, все вроде хорошо, встает, но только начинаю сам процесс, минута где то, и он падает, опять ласки и так далее, и снова падает, я в испуге еду к девушке свой, поднимаюсь к ней, и начинаю все к сексу, он стоит как камень, и не падает, и вот опять же попробовал с девушкой другой, оральные ласки от меня, ей приятно, но у меня не стоит (хотя со своей девушкой уже только прикоснувшись он стоял бы), ну оральные ласки от нее, он встает, начинается секс, и он падает… Что это может быть? Скажите пожалуйста, я понять не могу, не может же он привыкать к одному влагалищу, я в огромной печали…
Здравствуйте! Да, пенис не может привыкнуть к одному влагалищу – он не живой, и у него нет ни эмоций, ни разума. А вот Вы привыкли к ордной партнерше – и все другие Вам кажутся НЕ ТАКИМИ. То пахнет не так, то реагирует не так, то смеется не так, и т.д. вот и нет достаточного возбуждения, а есть тревожность: что делать, как делать, почему не так реагирует и т.д. хотите завести другую женщину – перестраивайтесь на нее, оставляйте нынешнюю, пройдите через неуверенность – и все получится. Вот только стоит ли? Удачи!