Добрый день, растроенна, проблема в сексе. Прошу помочь подсказать, очень его люблю и хочу сохранить былую страсть

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kikirka, 8 окт 2022.

1. Kikirka

Kikirka

Женский
    Мне 24 года, моему молодому человеку тоже 24, Мы живем с ним уже 6 месяцев и что то последние 2 месяца у нас какой то разлад в сексе. Мы пришли к тому что секс 3 мин. Раз в 10 дней или с переодичностью 7 дней, Я внешне симпотичная, спортивного тлосложение и он внешне впорядке. Перепробовала все хитрости, все бесполезняк… Он объесняет это тем что устает и много работает, вообщем это уже на отмазки похожа типо как часто встречаеться в практике у женщин «у меня голова болит» утомилась искать причину, он меня любит и расставаться не хочет, ревнует, и все вродебы работает (Я про эрэкцию), но вот само либидо и страсть удовлетворить меня куда то исчезло. Продолжительность секса 2-3 минуты, ну тут ни как мне не успеть. Вообщем сама понимаю что оба мы здоровые. Как быть и что происходит, не знаю! Я уже и не спрашиваю не давлю, понимая что это не решит проблему. Подскажите пожалуйста выход, метод. Так как его масажи на которые он ходит не помогают.

2. Nhokfu

Nhokfu

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте! Пока причина неясна, невозможно рекомендовать выход и метод. Все зависит от причины – а они бывают разные. Молодому человеку, а еще лучше – вам обоим, – стоит ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы понять, в чем именно разлад. Вы ведь сами не смогли найти причину, значит, нужно искать помощь у специалиста. Не тяните – Вы же сами пишите, что чем дальше, тем все хуже. Раз любите – все нормализуется. Удачи!

Поделиться этой страницей