Добрый день!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Dfktynbyf, 7 дек 2015.

1. Dfktynbyf

Dfktynbyf

Женский
    Меня беспокоят довольно частое смена настроения и вспышки агрессии. Раньше еще год назад умела контролировать эмоции, сейчас уже не могу. Вчера поругалась из за пустяка с мужем, но потом из за вспышки ударила его. А до этого муж как то от меня отдалился, хотя мы еще молодежены и избегает общения со мной. Что делать? Заранее спасибо за ответ.

2. Добрый день, Светлана! Это может быть связано с психологическими особенностями – в частности с неумением справляться с эмоциями – и тогда такая проблема может быть разрешена в процессе очной работы с психологом/психотерапевтом. Либо, если вы чувствуете, что ни при каких обстоятельствах не смогли бы взять на себя ответственность за ваши собственные эмоции и за их проявление – то это может вписываться в рамки психического заболевания и требует обращения к врачу-психиатру для постановки диагноза и назначения медикаментозного лечения, которое могло бы стабилизировать ваше настроение.п.ю.

Поделиться этой страницей