Дозирование препарата

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Jaroslav, 31 авг 2015.

1. Jaroslav

Jaroslav

Мужской
    Омск
    Какая минимальная доза бекламетазона? Мне назначили по вдоха утром-вечером… В марте я попала в реанимацию с диагнозом аллергическая бронхиальная астма… С марта приступов не было, а на препарат реагирует сердце-учащается сердебиение… Я взяла на себя смелость и постепенно снизила дозы до одного утром… Постоянно снимаю показатели при помощи пикфлоуметра, я понимаю что самолечение-наказуемо… Но не хочу чтобы организм привыкал к гормонам! Пробы делала, все ложноположительные… Сказали проверить ЖКТ, на паразитов… Сдала на них кровь, результат отрицательный, только зря такие деньги отдала, а кал не показывает их… Возможно их и нет… Но я сомневаюсь, т.к. животных в доме много… И как быть? Вообще меня интересует лучше принимать дозу утром или вечером? Или обязательно утро-вечер? Спасибо!

2. Здравствуйте! К сожалению, не в моей компетенции комментировать терапию, назначенную доктором. Так же я не в праве давать Вам лечебные консультации и регулировать кратность приема препарата. Единственное, что могу посоветовать – поискать врача, которому Вы будут доверять. Тогда и причина астмы обнаружится, и необходимость самолечения отпадет сама собой. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей