Доктор подскажите

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Skittles, 15 авг 2014.

1. Skittles

Skittles

Мужской
    Здравствуйте мне 57 лет сделала УЗИ почек. Вот описание Почки расположены типично, наружные контуры волнистые, четкие в размерах не увеличены, правая 127 х 44 мм структура паренхимы не изменена толщиной 15-16 мм, левая почка-122 х 51 мм структура паренхимы не изменена толщиной 15-17 мм ЧСЛ почек не расширена конкрементов нет Зоны почечных синусов с обеих сторон уплотнены в их проекции сохраняются парапельвикальные кисты прежних размеров 12-15-19 х 8-10 мм больше справа В положении стоя и при дыхании подвижность почек сохранена в пределах норм. Узи делаю в одном и том же месте у одного итого же врача причем она всегда просит предыдущие результаты и практически все переписывает с них вот уже 3 года В этом году я сделала Узи в Корее и они просто написали — незначительное двухстороннее увеличение почек Что теперь думать незнаю есть ли кисты или нет. У меня боли в пояснице с двух сторон по бокам а недавно появились темные круги под глазами и на переносице во внутренней стороне глаз и стало падать давление, под глазами припухлость. Воды много не пью анализы крови и мочи хорошие Когда то врач мне говорила что болей при таких размерах кист быть не должно Что вы думаете по этому поводу. Спасибо

2. Добрый день. Вам необходимо обратиться к урологу и сделать операцию по поводу стрессового недержания мочи. Операция относительно несложная. Уролог Барабанов Роман Евгеньевич.

Поделиться этой страницей