Долгий перерыв в интимной жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pfernand, 13 мар 2015.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет. Я была замужем 3 года. Был регулярный секс. Потом развелась и 4 года никакого секса не было. Теперь появился любимый. Недавно у нас был первый секс. Мои вопросы: 1. У него довольно толстый член. Когда он в меня входил было больно. Это потому, что у меня так долго не было секса? Или моя вагина для него мала? Можно ли ее как-нибудь растянуть? Или какую позу можно попробовать? 2. Когда он надевает презерватив, то его эрекция резко снижается. И кончить в презервативе он не может (рассказал, что так всегда было). Могут ли помочь презервативы большего размера?

2. Здравствуйте! Не надо делать выводы по одному сношению – вы не привыкли друг к другу, у каждого свои особенности и т.д. боль могла быть связана с неудобной позой, остутствием смазки, поспешностью мужчины и т. Д… И, вероятно, боль уйдет, как только вы привыкнете друг к другу. С презервативами бывают проблемы у многих мужчин. Презерватив должен быть таким, чтобы сидел на пенисе достаточно плотно. Ухудшение эрекции при надевании презерватива – нередкая ситуация. Пусть мужчина надевает его задолго до введения – чтобы у вас было время еще поиграть, поласкаться и улучшить эрекцию. Удачи!

Поделиться этой страницей