Долго не вылечивается простата, нужна консультация

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Alex-ander, 13 фев 2024.

1. Alex-ander

Alex-ander

Мужской
    Добрый день, меня зовут Андрей, мне 36 лет, женат, вен заболеваний и т.п. нет (проверялось в центре планирования семьи) детей пока нет, «налево не хожу». В прошлом году впервые в жизни обратился к урологу, симптомы: сильное жжение в области копчика и небольшое нарушение мочеиспускания. Были назначены все необх, анализы + УЗИ. Результат: песок в лев почке, камень до 5 мм в правой + Атония простаты. 1 курс лечения: 06,12,12. Назначены Канефрон, Фитолит — форте, Флосин. Сделаны промежуточные анализы. 2 курс лечения 17,12,12 назначены Фитолит-форте, Флосин, Уросепт-свечи, простлен-свенчи, Нормовен. После нового года у меня началось Обострение, был опять сделан анализ сока простаты, 3 курс лечения 16,01,13 назначены Биострепта-свечи, Трентал, Цистон, опять сделан анализ сока простаты, 4 курс лечения 24,01,13 назначены фитомакс-про-свечи, мориамин — форте, Простатилен + экс. Алое вера + вода-Внутримышечно-10 дней.+ массаж простаты 10 дней. На третий день после последнего курса, опять появились все те-же симптомы, из всего вышеперечисленного могу про себя сказать что Реально помогает только прямой массаж простаты! После него становится легче на пару дней. Подскажите пожалуста: может ли быть таким долгим лечение, почему не не наступает улучшение, что еще надо проверить? (вот копия последнего анализа сока простатыАдекватного лечения я здесь не увидел, поэтому и обостряется часто

Поделиться этой страницей