Должна ли пойти реакция?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Bdgusa, 14 июн 2014.

1. Bdgusa

Bdgusa

Женский
    Здравствуйте, пишу вам не в первый раз, так как доверяю вам. Но это так – отступление. Суть моей проблемы в том, что я не чувстсвую. Точнее так: В моем городе меня называют Стервой, просто потому, что я «отшиваю» всех парней. Но я это делаю не нарошно! У меня просто пропадают к ним чувства. Ко всем ним! У меня даже не было парня не разу! Просто потому что мне они сначала нравятся, они за мной ухаживают, но стоит им «подойти ближе» (дойти до поцелуев) Я отвергаю их. Никто еще не смог меня даже поцеловать. У меня к ним аж сразу отврвщение идет! Я это не контролирую. А люди называют Стервой за это. Мол я их специально завлекю, чтобы отвергнуть, как феменистка какая-то! Но я же не виновата! Подскажите мне, не барьер ли это между противоположным полом? Или боязнь серьезных отношений, или может еще что?

2. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Здравствуйте! Получается, что вначале, когда Вы знакомитесь, чувства есть, а потом они пропадают? Похоже ли это на страх близости? Сколько Вам лет? Были ли у Вас в детстве какие-то случаи, когда кто-то от Вас чего-то хотел? Какие у вас были отношения с Вашим отцом?

3. Bdgusa

Bdgusa

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 16. Пишу вам не в первый раз, так как доверяю вам. Но это так – отступление. Суть моей проблемы в том, что я не чувстсвую. Точнее так: В моем городе меня называют Стервой, просто потому, что я «отшиваю» всех парней. Но я это делаю не нарошно! У меня просто пропадают к ним чувства. Ко всем ним! У меня даже не было парня не разу! Просто потому что мне они сначала нравятся, они за мной ухаживают, но стоит им «подойти ближе» (дойти до поцелуев) Я отвергаю их. Никто еще не смог меня даже поцеловать. У меня к ним аж сразу отврвщение идет! Я это не контролирую. А люди называют Стервой за это. Мол я их специально завлекю, чтобы отвергнуть, как феменистка какая-то! Но я же не виновата! Подскажите мне, не барьер ли это между противоположным полом? Или боязнь серьезных отношений, или может еще что?

4. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Здравствуйте, Кристина. Вы повторили свой вопрос и не ответили на мои- Вам сложно на них отвечать?

5. Bdgusa

Bdgusa

Женский
    Мне не тяжело, просто я случайно дважды задала вопрос, а один из них модератор пропустил первым. Насчет оотношений с моим отцом. Они… Странные. Мы то шутки шутим, то ссоримся. Не могу назвать мои отношения с семьей идеальными. С мамой мы вечно в ссоре. Сестра меня всегда выдает родителям – о каких хороших взаимоотношениях может идти речь? Но с отцом это полный… За все мои 16 лет я слышала разные ругательства в свою сторону: начиная от простого – дура, и заканчивая ЧМО. Но в этом ли проблема?

6. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Ласкали ли Вас родители, когда Вы были маленькой? Как в Вашей семье выражают чувства, и какие?

7. Bdgusa

Bdgusa

Женский
    В детстве, пока я была одна, я была избалованна вниманием. После появления сестры (мне было 7 лет), вниманиястало в сотни раз меньше. Ну это в общем обычная ситуация. У всех такая бывает, когда младшему больше внимания чем старшему. Чувства в нашей семье в основном проявляют только мама и моя младшая сестра. И то, только по отношению друг к другу. Папа любит в основном быть один, или в компании своего брата. Редко когда в компании друзей. Он не проявляет никаких чувств. Я тоже. Мне и без проявления чувств хорошо.

8. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Хорошо. Но что тогда Вас беспокоит?

Поделиться этой страницей