Допрыгался на дискотеке…

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем PirateBay, 22 июл 2015.

1. Здравствуйте, Андрей! У меня – гипертония II степени (согласно эхокардиограмме, увеличенные стенки левого желудочка, атеросклероз основания аорты, но миокард в хорошем состоянии, и «камеры сердца свободны от дополнительных эхосигналов». Никогда не жаловался на проблемы с сердцем, в юношеские годы занимался атлетической гимнастикой; сейчас регулярно хожу пешком, утром делаю упражнения на римской скамье для спины. В прошедшую пятницу мы с женой и друзьями пошли в ресторан, где выступала известная группа. Я дал волю эмоциям – немного «попрыгал», порезвился за компанию, и вдруг вступило в левой части сердца. Уже продолжается дней пять, но боль очень медленно уходит – как будто бы там какой-то внутренний ушиб или растяжение. У районного врача был, сделали обычную кардиограмму, прописали амбулаторное лечение и отпустили домой. Тем не менее, все-равно остался вопрос – нужно ли мне что-то предпринимать в связи с продолжительной болью (активность не нарушена, дурноты никакой нет), или она сама пройдет? Спасибо!

2. Ukrop

Ukrop

Мужской
    Здравтсвуйте! Не совсем понятно от чего Вас лечат? Судя по описанию, проблема скорее всего носит костно-мышечный характер, что косвенно подтверждается амбулаторным характером лечения и отсутствием тревржных признаков на ЭКГ. Таким образом вероятно следует продолжить назначенное амбулаторное лечение и ждать улучшения).

Поделиться этой страницей