Здравствуйте, доктор! Мне через пару месяцев исполнится 16. Длина моего члена в стоячем (извините) состоянии 14-14,5 см. Я понимаю, что с врачебной точки зрения все в норме, но я всегда считал, что… Нужна длина минимум 16 см. Мой рост 177 вес 75 Хотел бы спросить у вас… Дорастет ли мой член до 16 см еще или уже нет? (Заранее благодарен!
Здравствуйте! Пенис растет до 23-24 лет, но на сколько он вырастет лично у Вас, предсказать невозможно. Спасибо, что взяли за образец 16 см, а не 28 с половиной. Удачи!
Здравствуйте, док! Я уже обращался к Вам с вопросом, будет ли мой пенис еще расти, на что получил ответ, что это сугубо индивидуально. Но у меня возникло еще несколько вопросов. 1,14,5 это вообще нормальный размер? Нужно ли его будет потом увеличивать до 16? Какие последствия могут быть, какие шансы и какие способы увеличения. 2) т.к. мой пенис скорее всего еще должен расти, думаю, росту можно как-то способствовать. Читал, что нужно есть определенные продукты для повышения тестостерона. Какие? И есть ли определенная диета для повышения тестостерона? А препараты? Какие еще способы повышения тестостерона? Походы в бассейн помогут? Мои данные: Через месяц 16 лет. Рост 177 вес 76 Длина пениса 14,5 Хотел бы минимум 16 (Заранее спасибо, доктор!
Здравствуйте, Зем. 14,5 – это нормальный размер для любого возраста. Зачем увеличивать, причем именно до 16 см – не описано, так что будете решать сами – когда начнете более взвешенно относиться и к сексу, и к своему здоровью. Способы увеличения – только хирургические. Ничто не может способствовать росту пениса, так что ждите, что природа даст. Удачи!