Здравствуйте! Мне 27 лет и у меня долгое время не было девушки (около 7 лет). В интернете я познакомился с чудесным человеком, и завязались отношения… Я очень полюбил этого человека, но пока ей 17, с сексом по некоторым внутренним причинам мы решили повременить… Но виртуально (по ICQ) мы уже не раз «Шалили» … Секс у меня до 20 лет прямо скажем был всего 4 раза и как то неособо удачно… Нервы, переживания… Не было постоянной девушки, а случайные связи они явно не на пользу в психологическом плане… Читал в интернете про «Синдром Ожидания сексуальной неудачи» … Но проблема наверное не в этом… Во время «вирта» меня начинает трясти… Прям колотить… Даже по клавишам не поподаю… У меня до нее бывало несколько подобных «связей» с другими «партнершами» … Но никогда такого не было… Когда мы целуемся и обнимаемся – я чувствую как эта дрож нарастает… Но т.к. далеко мы не заходим, я себя сдерживаю, но боюсь как бы это не началось во время близости и не испортило все… Ситуация усугубляется тем что у Девушки это будет первый раз. Подскажите – м. Б есть препараты типа виагры которые помогут снять напряжение без вреда для эрекции… (а м. Б и как то помогут укрепить). (Алкоголь не употребляю)
Здравствуйте! Как это понимать: вы решили с сексом повременить – и тут же спрашиваете что-то типа Виагры? Непонятно, на что же Вы настроены на самом деле. Не сдерживайте себя во время свиданий – пусть организм привыкает к тому, что ЭТО не страшно. Виртуальный секс отличается от реального секса как канал и канализация, так что строит прогнозы по тому, что происходит за клавиатурой, бессмысленно. Встречайтесь реально, это будет эффективно. Удачи!