Думаю что заболел ракоми

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Memphis, 15 окт 2015.

1. Memphis

Memphis

Мужской
    Здравствуйте у меня проблема такого характера у меня уже 4 месеца одна сторона шеи вздулась левая сторона и неприязнь при сглатывание слюны такое чувства то что то там в горле стаит по каким врочам только не ходил что только не прописывали неприязнь то проходит то снова поевляется лор говорит что у меня фаренгит курильщика но он же все ровно после принятия лекарства должен прощодит? Знакомый сказал что это похоже на рак гортани сказал идти к онкологу ну я не как не могу набраться смелости что бы схадить по этому решил написать сначала вам скажите это правда похоже на рак или нет? P. S а вот при приеми прищи глотается нормально и прои упатрибление жидкости тоже нормально глатается и после этого 10-15 минут

2. ASadykov

ASadykov

Мужской
    Здравствуйте, пожалуйста, сходите к онкологу немедленно, не затягивайте и не бойтесь, если это онкологическое заболевание. То все это лечится, главное, не запустить. Идите к онкологу срочно и ничего не бойтесь. С уважением.м. м.

3. Memphis

Memphis

Мужской
    Просто я перед новым годом лежал в хирургие и у меня брали кров на общию проверку скажали все нормально так вот что я хочу сказать если бы он у меня был хирурги могли же сказать что что то не так?

4. ASadykov

ASadykov

Мужской
    Здравствуйте, дело в том, что по анализам крови диагноз в данном случае не ставят. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей