Евгения 38 лет саратов Артоз голеностопного и коленного суставов

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем YurY-M, 13 апр 2015.

1. YurY-M

YurY-M

Мужской
    Здравствуйте доктор! Много лет мучаюсь с артозом голеностопного сустава 1-2, в коленном застарелая травма мениска медиального, и киста под коленкой 2,5 мм на 1,3 мм гонатроз 1 степени… Ходить больно… Уже лет 10 переодически пью артру месоксикам… И т. Д… Все это длится 8 лет из-за болей год работаю… Год не работаю… Так вся работа на ногах… С последней работы уволилась из-за невыносимых болей в стопе и колене… В колено кололи дипроспан, блокаду… И гиалюкс 3 укола… Гиалуронку… Хватила на полгода… Из-за работы на ногах начался бурсит колена слева… И стала болеть еще и вся кость и мышщы от колена до стопы… Уже три с половиной месяца лежу дома… Уволилась… Делала ультрозвукс с гидрокортизоновой мазью… Бурсит спал. Боли когда лежишь слабые, но когда ходишь усиливаются… Я вот думаю… Может мне артроскопию нужно сделать? Удалить кисту и мениск частично… Какова вероятность, что боли в колене уйдут? Не будет ли еще хуже? … Мне мой ревматолог не советует категорически в колено лезть… Что делать я не знаю… Что вы можете сказать об этой операции? Так ли она страшна, что можно после нее хромать еще больше? Как ее должны проводить правильнои реабилитация после нее? Я хочу жить полноценно ходить… Бегать… Заранее спасибо за ответ… ПРосто и работать невозможно и инвалидность не получишь… Очень болит нога

2. Brusie

Brusie

Мужской
    Я оперирую артроскопически на суставах с 1998 года. Это самая безобидная операция, при условии ее выполнения специалистом хорошо владеющим этой методикой. Для начала в вашем случае надо выполнить МРТ коленного и голеностопного суставов с записью информации на диск и при возможности поделиться ей.

Поделиться этой страницей