Ежедневный секс хорошо или плохо?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Hubertra, 6 мар 2019.

1. Hubertra

Hubertra

Женский
    Здравствуйте доктор! Мне 37 лет, жене 34 года, сексом я готов заниматься каждый день. Вот например вчерашний случай: Мы позанимались сексом в 5 вечера, оргазм она не испытала, потом ближе к 24 часам я начал к ней приставать и заводить ее, на что она ответила что я не нормальный и что она не очень-то хочет. К этому времени она не задолго до этого выпила 2 бутылочки пива (она не пьяница, просто что-то там на работе произошло) Я заметил что желание ее было чуть больше чем в первый раз и увлажненность тоже. Все прошло великолепно и она испытала оргазм. Сегодня я к вечеру сразу заметил что она не готова к сексу, а при разговоре о нем жена сказала что я не нормальный, и что мне надо лечиться. Так вот скажите пожалуйста ежедневный секс это нормально или плохо? И может мне на самом деле нужно лечиться? Заранее благодарен!

2. Afrodytka

Afrodytka

Женский
    Здравствуйте! Вы путаете понятия: ежедневный секс хорош ДЛЯ ВАС, но, по мнению жены, нехорош ДЛЯ НЕЕ. У каждого свои нормы, а поскольку секс один на двоих, то НОРМАЛЬНО или ПЛОХО то, что в нем происходит, решают ОБА партнера, а не один. Вы оцениваете ПАРНЫЙ секс только по самому себе – и не считаете мнение жены значимым. Напрасно. Ищите ОБЩИЙ язык. Удачи!

Поделиться этой страницей