Елена Владимировна, проконсультируйте пожалуйста!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Serotearsu, 10 янв 2015.

1. Мне 37 полных лет и у меня тоже корки в носу, и такое состояние уже длится примерно с год. То обостряется, то затихает (в одной ноздре, левой). Дома кошек нет и собак в комнате тоже нет, за влажность в комнате немного наслышана и старалась поддерживать. К ЛОРу не обращалась, так как у нас в районной больнице бардак, начнешь лечить нос, попадешь в онкологический институт. Эта болячка периодично мешает, а если сковырнешь, то идет кровь. Анализы крови у меня в норме, СОЭ не повышены, гемоглобин хороший, за этим слежу, так как 7 лет назад болела парциальной красно клеточной анемией.

2. Trofei

Trofei

Мужской
    Вологда
    Добрый день-вечер! Лечить сухие риниты, не видя состояние слизистой полости носа-невозможно! Единственно, что могу посоветовать-купите масляные капли Витатамина «А», разведите с оливковым маслом в сочетании 1,1 и закпывайте в нос – 2 раза в день,, в течение минимум 3 х месяцев. Также необходимы насыщенные жирные крема, с высоким содержанием каротиноидов для смазывания слизистой полости носа. Другие лекарственные препараты может выписать только врач-оториноларинголог после осмотра состояния полости носа. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей