Емейные отношения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Huntdenise, 17 май 2015.

1. Скажите пожалуйста у меня есть сестра, которая не могла иметь дете, в 44 года она удочерила девочку, т к она вела довольно активный образ жизни-командировки, втречи, салон красоты, то теперь у меня сложилилась с ней неприятная ситуация, с ребенком сидит няня, – прока она на работе, вечером ей помогают родители, а в единственный выходной в всокресенье сижу или я или мама наша, в субботу у нее выходной на работе-но она дома сидеть не желает, придумывает себе дела, или записывается в салон, и с ребенком сидит няня, мой страший сын сейчас отдыхант там у нее-тоже помогает ей. У меня самой двое детей, всякие вопросы связанные с ее дочкой-воспринимаются в штыки, слушать она нас не хочет, сидеть с ней не позволяет здоровье, как и не желание, ездит к ней в гости отпала всякое желание, как и нянчить ее дочку, потому как мы ее кормим не так, нельзя ее ругать и тд, скажите пожалуйста может есть какой то компромис в данной ситуации

2. Мари, добрый день! Поскольку с вопросом обратились именно вы, а не сестра, то можно предположить, что вас чем-то задевает эта ситуация. Как раньше складывались ваши отношения с сестрой? Что конкретно вам не нравится в ее поведении? Может быть то, что сейчас ей уделяют слишком много внимания и стараются во всем помочь, а может образ жизни сестры? И самое главное: какие чувства у вас возникают при общении с сестрой. Какой именно компромисс вы хотите найти? Как бы вы хотели, чтобы проходило ваше общение?

Поделиться этой страницей